http://www.infobae.com/notas/nota.php?Idx=281234&IdxSeccion=1100795
http://www.lanacion.com.ar/exterior/nota.asp?nota_id=844967
Las tortillas y bocadillos de espinaca que me habre comido, pensando que con eso iba a tener más fuerza.
Como me engañaste POPEYE!!!!
Y ahora quién podra salvarme?
Igualmente les dejo una receta
Sopa Popeye
(ojo con espinaca,eh!! )
Ingredientes (4 porciones)
1 paquete grande de espinacas
2 cebollas de verdeo
¾ litro de caldo de verdura
1 taza de leche descremada
1 cda. de fécula de maíz
Sal, pimienta y azafrán, cantidad necesaria.
Preparación.
Lavar las espinacas y dejarlas en agua durante 30 minutos, colarlas y volverlas a lavar, quitar las pencas (parte blanca) y cocinar las hojas con el agua del lavado solamente durante 5 minutos.
Lubricar un recipiente con rocío vegetal en aerosol sabor oliva y dorar las cebollas de verdeo. Procesarlas junto a la espinaca, el caldo y la leche.
Verter la preparación en un recipiente en el que previamente se ha disuelto con caldo el azafrán y la fécula. Salpimentar. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese.
Servir caliente.
Aporta 80 calorías por porción, hidratos de carbono, fibra, proteínas, vitaminas A, B2, B12, ácido fólico (B9), D, magnesio, potasio, hierro, calcio y fósforo.
Nos vemos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario